Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

13.11.2019
Наталья
г. Екатеринбург

Заказала через интернет-магазин ботинки с доставкой в ближайший магазин,привезли вовремя,оповестили смс,пришла в магазин,ботинки подошли,при покупке оказалось у меня есть еще и бонусы 500 рублей,бонусы списали 100%,покупка оказалась дешевле чем я рассчитывала,Так было неожиданно и приятно!!!Спасибо за бонусы!!!

12.11.2019
Елена Белькова
г. Берёзовский

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера интернет-магазина Робек г.Екатеринбург Юлию Азанову за помощь и доброжелательность в общении с клиентами! Спасибо!

11.11.2019
Татьяна
г. Тюмень

Купила в прошлом году зимние ботинки,начали разваливаться буквально через пару недель,после того как начала носить,хотела вернуть,пришла,а магазина поданному адрнсу уже и нет(,пришлось сдать в ремонт,но это их тоже не спасло,деньги зря потрачены.Хотя магазин я очень этот люблю(

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Татьяна, к сожалению, даже у самых известных брендов встречается минимальный процент производственного брака. Несмотря на то, что магазины сети РОБЕК, действительно, были закрыты в г. Тюмень, обязательства по гарантии никто не отменял. В разделе Возврат товара и гарантии Вы могли ознакомиться с порядком действий в Вашем случае. На сайте указан телефон горячей линии - 8 (800) 511-99-87 (звонок бесплатный), Вы можете связаться и проконсультироваться с менеджерами, если у Вас остались какие-то вопросы.

11.11.2019
Татьяна
г. Якутск

Заказала сапоги финские зимние короткие. Очень довольна, полностью соответствуют заявленным, удобные, тёплые. Из за косточки на ноги брала на 1,5 размера больше. Понравилось также сопровождение менеджеров, оповещение, звонки. Буду и дальше пользоваться вашим магазином

08.11.2019
Антон Антонович
г. Новосибирск

Благодарен сотрудникам Robeka за их работу и внимательность к покупателю. Покупал зимние ботинки, были сомнения с размером, выслали два размера для примерки. Выбрал подходящую пару, вторую, без проблем, отправил обратно. Покупкой доволен. Всем сотрудникам магазина здоровья и дальнейших успехов в работе!

05.11.2019
Татьяна
г. Екатеринбург

Добрый день! Хочу похвалить работу Татьяны. 02.11.2019 я пришла приобрести сапоги в магазин по адресу Старых Большевиков, 31. Татьяна узнала меня, что было приятно (хотя я приходила 1 раз и не смогла определиться с выбором окончательно), как и тогда, я получила грамотную, а главное не навязчивую, консультацию и помощь. Спасибо, что я обрела теплую обувь на зиму и отличное настроение!

25.10.2019
Сергей
г. Балашиха

Впервые покупал обувь, мужские туфли, в этом магазине. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оказанную помощь в выборе обуви, информации о покупке-оплате и доставке в выбранный пункт выдачи, об акциях и скидках для покупателей. Магазин рекомендую. Теперь о покупке обуви. Заказал, с примеркой, бежевые летние туфли с перфорацией Ральф Рингер, 42 и 43 размера. Размер моей ступни 27,5 см. Была проблема выбрать, так как очень мягкая кожа. Остановился на 43 размере.

24.10.2019
Кузнецова Евгения Александровна
г. Верхняя Пышма, Свердловская обл.

Я, этим магазином пользуюсь очень давно, так как работаю рядом в детском саду, девочки молодцы, очень вежливые и обхадимые, заказала обувь через интернет, позвонили пригласили помереть. У нас на работе все ходят там покупать, дорого ну ходят. Прадовцы супер.

22.10.2019
Александр
г. Нижний Тагил

Здравствуйте. Мною были приобретены кроссовки в июне 2019 г. Кроссовки с ввиду были хорошие, с просил у консультанта литая ли подошва? На мой вопрос я получил ответ, подошва литая, обувь качественная. Но качество про длилось 3 месяца. Подошвы оказались не литые, и все порвались. Больше я не прийду в этот магазин. Нижний Тагил.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Александр, понимаем Ваши эмоции, но, к сожалению, даже у самых известных брендов встречается минимальный процент производственного брака. Для таких случаев предусмотрен возврат и обмен обуви по гарантии. Мы рекомендуем Вам обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, для оформления претензии к качеству. При подтверждении дефектов производственного характера Вам будет предложен возврат или обмен.

17.10.2019
Ирина
г. Екатеринбург

Добрый вечер , хочу сказать огромное спасибо заведующей магазина Анжелике Сергеевне в торговом центре Академический по ул .Краснолесья 133. Я всегда с восхищение бываю в этом магазине. Работали многие девочки со мной и раньше Лена , Люда и всегда рядом их руководитель модная , стильная ,улыбчивая а главное готовая помочь в выборе . Я сама работала в торговле и знаю какой это труд - продавать нам покупателям . Сегодня мы не могли не совершить покупку с мужем по отличному предложению от Робека на вторую пару скидка 70 %. Тепе рь я в новых ботиночках от Бенетти А у мужа новый Ральф. Куча комплиментов , позитива мы получили от этого общения . Спасибо , Вам компания Робек за такой хороший ассортимент , который мы видим и отличных профессионалов любящих и знающих свое дело !!!

10.10.2019
Елена
г. Екатеринбург

Добрый день. 15.03.2019 в магазине RIEKER на Большакова 153 были куплены женские лакированные полуботинки EL_308_5343_NEGRO-BURDEPOS производства Испании за 6907 рублей (по акции). Гарантийный срок 90 дней. Ходила в данной обуви в общей сложности три месяца, даже подошва не успела кардинально пострадать. Сегодня с удивлением обнаружила, что на одном полуботинке кожа в носочной части вылезла из подошвы, образовав дыру длиной 9 см, на втором -подошва тоже отошла. Обувь по размеру, ноги нормальные. Видимо не зря гарантия 3 месяца. Не слишком ли дорогая о бувка на три месяца?

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Елена, добрый день! Мы уверены в качестве нашей обуви, на протяжении нескольких лет работаем только с надежными поставщиками, поэтому предоставляем на всю обувь увеличенный срок гарантии в 90 дней! Но, к сожалению, минимальный процент производственного брака встречается даже у самых известных брендов. Мы всегда рекомендуем обращаться в магазин, в котором была совершена покупка, при возникновение вопросов к качеству. При подтверждении скрытого производственного дефекта Вам предложат обмен или возврат денежных средств. При себе необходимо иметь паспорт, обувь в чистом сухом виде и коробку с чеком (если сохранились).
Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2019
  Вверх