ежедневно с 09.00 до 21.00 (MSK+3)
МОЯ КОРЗИНА
0 товар. | 0 руб.

Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

27.07.2017
Покупатель: Людмила
г. Екатеринбург

Покупаем обувь всей семьей в основном в этом замечательном магазине. Всегда доброжелательное отношение, очень терпеливые сотрудники. Огромное им спасибо за это! Последний раз заказывала кеды для внучки через интернет-магазин. Все вовремя и без проблем. Большое спасибо!

04.07.2017
Покупатель: Юлия
г. Краснодар

Хочу выразить благодарность за обслуживание и сроки выполнения заказа! Мой заказ - босоножки Baden - пришел быстро,качество товара соответствует описанию. Сотрудница позвонила, дополнительно уточнила мои пожелания. Большое Спасибо!

03.07.2017
Покупатель: Екатерина
г. Новочеркасск, Ростовская обл.

Заказала летние мужские туфли Reiker. Доставить через транспортную компанию быстро. Товар доставили раньше срока оговоренного. Качество обуви отличное. Надеюсь будем заказывать ещё. Большое спасибо за оперативность.

29.06.2017
Покупатель: Светлана
г. Москва

Мне очень понравился магазин! Сотрудники очень любезные,отвечают быстро и по делу! Товар пришёл вовремя! качество радует как глаза, так и ноги=) с доставкой, правда, есть ещё небольшие недоработки, но это со стороны СДЭК, мне тоже сказали оплатить доставку, только потом вместе с курьером нашли в накладной строку, что при покупке от 3000- доставка бесплатна. Так что у меня всё прошло замечательно! Всем спасибо за качественную работу! Теперь бы такое же качественное лето=)

29.06.2017
Покупатель: Елена
г. Нижний Тагил, Свердловской обл.

Спасибо огромное за работу! Сроки и качество обслуживания нравится. Постоянные покупатели в магазине по ул. Газетная, 99. Девушки работают с душой! Спасибо ещё раз! Будем и дальше заказывать обувь в вашем магазине!

29.06.2017
Покупатель: Александр
г. Екатеринбург

Прекрасный магазин Робек и их интернет сайт,доставка в кротчайшие сроки и время ожидания и главное качество кожаных изделий!!!Большое спасибо этой сети обувной продукции!!!

19.06.2017
Покупатель: Винокур Алексей
г. Кемерово

Заказывал в интернет-магазине обувь. Всё получил 18 июня, товар отличного качества. Доставили в Кемерово достаточно быстро. Но в компании СДЕК меня вынудили оплатить доставку товара, хотя вся сумма товара составила 6090 рублей и ничего обратно не отправляли. Получается обман либо со стороны магазина, либо со стороны СДЕК.

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Алексей, благодарим за обратную связь! К сожалению, сотрудники транспортной компании СДЭК, действительно, не всегда видят условия, прописанные в документе. Мы ведем постоянную работу с транспортной компании по этому поводу для улучшения качества обслуживания клиентов. При звонке из пункта выдачи или в момент доставки курьером, мы разрешаем подобные недоразуменя на месте. В Вашем случае мы вернем Вам денежные средства, оплаченные за доставку, на предоставленные реквизиты. Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

16.06.2017
Покупатель: Жераткова Инна Борисовна
г. Пенза

Я очень благодарна персоналу компании Робек за удивительное отношение к клиенту, в данном случае, ко мне. Я заказала мокасины, курьер доставил точно в срок, но обувь оказалась мне мала.И когда мне позвонил менеджер и спросил, довольна ли я покупкой, я честно сказала об этом, совершенно не надеясь ни на возврат суммы, ни на обмен. Менеджер сразу же предложила мне вернуть обувь, пообещав ,при получении возврата, вернуть деньги. И , несмотря на то, что я отправила неточные банковские реквизиты , менеджеры несколько раз звонили мне , уточняли данные, были очень доброжелательны. Огромное Вам спасибо, будьте счастливы!

13.06.2017
Покупатель: Любовь
г. Соль-Илецк, Оренбургская область

Вся обувь из моего гардероба куплена в интунрнет-магазине РОБЕК. Уже несколько лет покупка обуви мне составляет большое удовольствие. Отличный выбор обуви для проблемной стопы. Доступные цены, возможность скидок и акций. Спасибо большое! ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

08.06.2017
Покупатель: Елена
г. Екатеринбург

Заказываю обувь не первый раз. В этот раз особенно порадовали сроками - привезли в магазин через день. Купили сегодня три пары всей семье. Очень удобно.

Показать ещё...
 

© Робек 2010 - 2017
г. Новосибирск
(383) 211 93 16
8 (800) 700 6664